artemidio (artemidio) wrote,
artemidio
artemidio

Толстый

Хочу рассказать немного о моем деревенском друге, зовут его Саша Зимин. Среднего роста, крупного телосложения, от природы он очень крепкий, большой и мощный, без каких - либо выпирающих подкаченных мышц, широкий в плечах и немного грузный, по этой причине все его зовут просто Толстый.
В нем есть какая - то необъяснимая неудержная энергия , славный малый, любимые его летние занятия это рыбалка, купание, походы в лес, всяческие разнообразные путешествия... и днем и ночью он был в поисках новых друзей, затей и опасных деяний. Друг, очень открытый, он умел дружить и уважал это качество в людях, в нем была простая и широкая русская деревенская душа. Санек всегда был в центре внимания, ребятам он был близок и они знали, что летом всегда , при любых обстоятельствах и погоде, нет ничего более интересного заманчивого и впечатлительного, чем та деревня, в которой живет Толстый. Все знали, что в деревню может не приедет кто - то, кого очень хочется там встретить снова, как и в прошлом году близкого друга, а он не приехал, но нет, если в деревне есть Толстый, то с Толстым здесь в деревне скучно быть не может никогда ! Ребята знали, что Саша Зимин любит деревню и обязательно и непременно этим летом он будет там.



Удар Толстого.

Саша Зимин дрался не искусно, но удар у него был отменный. Однажды ночью всей гурьбой жгли костер под крышей деревенской остановки, в это время на костер пришли ребята из соседней деревни - веселые, с гитарой и пивом. Пели песни Цоя, но Толстому что - то не понравилось и он с большого размаха двинул кулаком по металлической поверхности остановки..., та громко завибрировала и затихла. Парень с гитарой притих вместе с остановкой и спросил окружающих - может что - то не так и не пора ли им возвращаться обратно в свою деревню ? Удар был весьма впечатляющий и никто не хотел его принимать на себя. Но малый неплохо пел и его попросили остаться - не надо никуда уходить, все нормально, Толстый часто буйствует, но быстро отходит, лучше спой еще что - нибудь веселое.



Продолжение
Tags: Деревня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments